刚出生的孩子混合喂养怎么喂啊?我的奶水比较少,家人打算混合喂养,加点辅食,如何排序去喂养啊?

其他答案
不可以吃别的辅食的,会拉肚子的,想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
你好,刚出生的宝宝如果奶水比较少,是可以混合喂养的,不过一定要先吃母乳再添加奶粉了。
宝宝还太小,是不可以给宝宝添加辅食时吃的,可以给宝宝喝奶粉,如果奶水不够的话,你可以多喝一些汤,这样奶水就会多了
混合喂养是指既吃奶粉也吃母乳,但是注意两者不能同时吃,中间要间隔半个小时的时间,而且奶粉一定要按时按量来喂养,要不然很容易导致宝宝消化不良的
白天喂奶粉,晚上喂母乳,其实多吃母乳,越吃越多,就够吃了
一般建议一次母乳一次奶粉这样宝宝也不会出现消化不良的情况,所以自己完全没有必要太过于担心了
刚出生的孩子一般建议穿母乳喂养比较好,如果奶水不够的话,也只能混合喂养了,不能添加辅食