孕32周医生说胎儿偏小怎么办?我怀孕32周了,去医院检查医生说胎儿偏小,这是什么原因?

其他答案
你好,这个是孕期营养不良造成的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃有营养的食物的,可以少吃多餐的。
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
你好 怀孕期间胎儿偏小,有可能是营养不良造成的 平时的饮食一定要多样化搭配也可以适当的喝点孕妇奶粉的。
宝宝偏小要加强营养了,什么东西有营养就吃什么,每天一斤牛奶两个鸡蛋是必须要吃的东西。低体重儿出生会有很多的并发症出现。
这有可能是宝宝营养吸收不到的原因你都不穿一样就好,我就可以吃一些水果可以帮助消化吸收的
怀孕期间出现这样的情况自己平时可以选择多吃一些有营养的食物,应该也不会有什么太大的关系没有必要太紧张了
亲,不用紧张的啊,只要宝宝健康就行,偏大偏小点,都是正常的,就算同龄小孩还有大小之分呢,何况肚子里的胎儿了
只要宝宝其他的地方发也都是ok的话,宝宝偏小两周也是没有问题的