钙片饭前吃还是饭后吃啊?我不知道什么时候吃钙片吸收会更加好呢?

其他答案
饭后吃为好的啊。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
你好 钙片最好是让宝宝吃完晚饭一个小时之后吃的 有利于消化和吸收的 同时还要多晒晒太阳的。
一般选择在早上去会比较好一些,也可以摘番茄,或者饭后吃都可以的,多喝水,然后也可以吃一些鱼肝油,帮助消化吸收
一般对胃肠道有刺激的药物多建议饭后或者饭时服用,因为空腹服用会加重对胃肠道的刺激。钙片饭后服用就可以减少对胃肠道的刺激。钙片最好不要和豆制品、奶制品一起吃。铁和锌也会影响钙的吸收,吃钙片后最好隔3个小时以上再服用含这两种成分的药物。
饭前和饭后吃钙片都是没有关系的,只要你吃,多晒太阳才会促进钙的吸收。