经期过后几天是排卵期啊?我想要个宝贝了,听说排卵期同房几率比较大。

其他答案
一般月经期间过了8天以后是排卵期的哦,排卵期体温比较高,有透明的分泌物的哦
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
你好 通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第14天 这一天的前5天和后4天是排卵期的。
经期过后的第一天到一个星期左右的是排卵期,一边一般月经前后的几天都是排卵期的
一般经期结束之后过了一个星期就排卵期了,你可以到药店去购买测排卵的试纸试一试。