请问产妇月子里感冒怎么办啊?这是什么原因引起的啊?又不敢吃药

其他答案
多喝水呗,又不能吃药的,要不然喝点红糖姜茶也是可以的哦!
这个是需要建议就医检查的,听医生的建议比较好了,有问题的话医生都是会告诉你的,不用担心了,遵医嘱就比较好了。
可以吃药,最好赶快吃药,赶快好起来,别传染宝宝
产妇在月子里感冒是可以吃的感冒药的,一直拖着不吃的话很容易把感冒传染给小宝宝。
你好 坐月子期间,感冒有可能是受凉的原因引起的,可以通过多喝水来缓解一下的。
你好,可以用姜片还有葱片熬点水喝喝会好点,不需要担心的哦,现在就是要好好的注意休息的哦,要多喝水的哦。
可能是不小心身体着凉了吧,月子期间要注意保暖,多喝点热水吧。感冒期间要早点休息,可以试试感冒冲剂,中成药应该会好一点的。
宝妈你好,月子里身体比较虚弱抵抗力比较差,就容易感冒的,建议亲多喝水饮食上注意清淡点,修养几天就会好的。
如果不是很严重可以先煮点姜汤红糖水来喝吧,这个是可以治疗一下感冒的,没有什么副作用
宝妈,应该是着凉了,建议喝红糖姜水,趁热喝,多出汗,多排尿,因为水利尿,即排毒.如果实在难受可以吃点中成药,半篮根,四季感冒胶囊等.中成药没什么副作用.祝早日康复
如果这一次感冒的话可以多盖些被子,捂出汗就样子的话,很快就能好的,或者可以多喝一些水,或者和一些冰糖雪梨水可以治感冒的,不能吃药