36周胎位不正怎么办好啊?32周查过已经说胎位不正的了,现在36周了胎位还是不正,是不是最后也得剖?

其他答案
三十六周纠正的几率很小了,如果纠正不了就只能刨腹产了。可以多走动走动不要太累。
36周胎位不正的话,现在是很难有办法纠正的了,可以试着平时多走动一下,让宝宝运动一下看可不可以纠正过来。
你好,胎位不正的话在36周已经确定了,所以说已经没有办法矫正了,只能说,尽量可以顺产的话就顺产