胃部消化不良的症状有哪些呢?5岁的孩子这几天都不愿意吃饭,做他爱吃的一点兴趣都没有请问这是消化不良吗

其他答案
妈妈不要着急的,宝宝肠胃功能差,宝宝可能是消化不良了,可以给宝宝吃些妈咪爱的,可以调节肠道菌群,治疗因肠道群失调引起的不良症状,效果不错,副作用很小。
宝宝消化不良就是不怎么愿意吃饭,也可能是天太热了宝宝吃不下,可以给宝宝多喝水,熬点稀饭吃,稀饭养胃