哺乳期感冒能吃药吗?我朋友说他哺乳期也吃过药也没事,但不知道哪种感冒药不影响喂母乳的!

其他答案
你好,既然你已经感冒啦,就已经不适合给宝宝哺乳的,因为,你的机体已经有病毒或者细菌感染了,此时进行哺乳,可能导致孩子患病,所以,患病期间不能进行哺乳。希望可以帮到您!
哺乳期最好不要吃感冒药,你可以用红糖,生姜,葱须在一起煮水,趁热喝,发出汗就好了,一天多喝几次,好得快一些。