5岁的孩子干咳久咳不愈怎么办好呢?天气太热了,孩子经常玩得一身汗又吹风扇,结果咳嗽了!

其他答案
5岁的孩子干咳久咳不愈要检查一下原因,对症治疗。只是单纯感冒引起的可以吃护彤或是优卡丹。
你好,给你个偏方治疗咳嗽效果很好;大蒜白糖汁:大蒜头15g,白糖30g。将大蒜头去皮,捣烂,加白糖和开水约500ml,浸泡5小时即可服用。每日1剂,分3次服,连服4~5天。希望可以帮到你!