老拉肚子怎么办?怀孕7个月了,但是最近老是拉肚子,是吃错东西了吗?

其他答案
怀孕七个月,老是拉肚子,最好不要吃药,你可以煮一些苹果水喝,效果挺好的,专治拉肚子。
孕妈如果在怀孕期间拉肚子,可以吃点鸡蛋胡椒汤会好点,平时不要吃太凉的东西。
可能是消化不良,或者是吃错东西引起的,平时不要乱吃东西更不能吃生冷的食物,然后可以多吃一些苹果,香蕉可以蒸苹果吃,单就治疗拉肚子的,多喝水
怀孕期间最好不要吃药可以先吃点蒸苹果是止泻的平时要尽量注意自己的饮食不要吃不好消化和认识容易导致拉肚子的东西。
建议可以喝一点生理盐水,一个是可以杀菌,帮助排出细菌,也可以避免因拉肚子导致的脱水现场发生,再有一定要注意保暖,多喝一些温开水