母乳奶粉混合喂养好吗?因为自己的奶水不是很够,打算母乳加奶粉一起喂小孩,宝妈们有试过的没?

其他答案
当然是可以的,平时也可适当的让孩子吃些钙片,多喝些水,多晒太阳会更加好吸收的
我家也是母乳加奶粉喂养,一直吃的百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
母乳不足的情况下只能母乳奶粉混合喂养了,这个混合喂养是可以的,没有什么不好的
可以给孩子送和喂养的,最好还是以母乳为主。也要选择适合自己孩子的奶粉。