怀孕不做唐筛检查行吗?看邻居家的孕妇去做了这个,是不是每个孕妇都必须要做啊,有什么作用吗?

其他答案
你好,唐氏筛查排除唐氏综合症的,如果没有特殊情况下还是检查一下比较好的。
可以的,这个不会有什么副作用,这个是可以预防宝宝有什么疾病的也可以做,这样比较好一些
有问题,没有后悔药。唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的