怀孕初期吃什么钙片好啊?去医院体检,医生说我缺钙,要多吃点钙片,但不知道哪种好,有介绍吗?

其他答案
亲,如果孕妈咪缺钙的话,可以吃迪巧的钙片,是专为孕妇设计的一款钙片,水果味咀嚼片,好吃易吸收,我怀孕的时候整个孕期都是吃的迪巧钙片
你好 怀孕期间如果有缺钙的情况下可以吃点钙尔奇的钙片的,同时还要多晒晒太阳的。
可以吃钙尔奇碳酸钙d3,有利于吸收,平时也要多吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。