刚怀孕吃药影响胎儿吗?孕初期的时候感冒了不知道吃了感冒药,很担心孩子生下来会有问题咋办?

其他答案
应该不是很大的问题的,不放心可以去咨询一下医生的建议最好。
你好 怀孕期间最好不要吃任何的药物的 但是如果,吃的药比较少的情况下,对胎儿的生长发育没有太大的影响。
肯定会有影响啊,一般怀孕都会有孕妇专用药,不过后期一定要定时做产检,必要时终止妊娠。
刚怀孕,吃的感冒药对宝宝是没有多大影响的,只要定期定候的去做好孕检就可以了。
刚怀孕吃药影响胎儿,孕初期的时候感冒了不知道吃了感冒药留下宝宝后就要做好孕期产检,有问题时及时终止妊娠。
备孕,孕期都是不能随便吃药的,可大可小的,可以先咨询医生看看吧,孕期也要定期产检看看的,排畸检查不要落下,有问题的话也可以发现的哦,不用担心。