孕妇吃dha什么牌子好?听说孕妇吃dha对宝宝有好处,也能缓解孕期抑郁。

其他答案
亲,你好,我当时怀孕的时候吃的是纽曼斯的DHA,一直吃到孕晚期的,宝宝出生了也是吃这个牌子的金纽曼斯DHA,宝妈可以去看看
我在怀孕的时候,2个多月时候我就买了金奇仕DHA藻油软胶囊,每天在餐前约半小时至一小时吃两粒,一次吃完2粒或者是分两次吃,都是可以的,金奇仕DHA澡油软胶囊来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,专业安全。