孕妇快生了能喝蜂蜜吗?老一辈人说蜂蜜属于凉性的东西,喝了怕会早产。

其他答案
如果亲的血糖是在正常的范围之内,而且家族里没有糖尿病家史的话是可以喝点蜂蜜水进行缓解便秘的,但是如果血糖值不好的话最好还是不要去喝,以免引发意外。
一般在怀孕期间不太建议喝太多这些食物,对宝宝也没有什么太大的好处,
你好,孕妇快生了,是可以喝点蜂蜜水的,对宝宝的影响不大的同时,也可以适当的吃点巧克力喝点红牛能瞬间增加能量的。
没事的,可以喝蜂蜜水,喝蜂蜜水对产程也是有帮助的哦