怀孕六个月吃什么钙片对宝宝的吸收比较有利,多补点钙想让宝宝以后长高高的。

其他答案
怀孕期间如果不缺钙的情况下,可以不用吃钙片的,平时可以喝点大骨头汤,排骨汤,鱼汤,还有牛奶,都是补钙的
你好 怀孕6个月了,如果有缺钙的不良反应情况下可以吃点,迪巧的钙片的同时还要多吃一些高钙的食物。
一般可以买迪巧,安利的都不错的,吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。
你好,在怀孕期间可以服用迪巧的钙片的呢,在饮食上多吃豆制品,酸奶,大虾,多晒太阳促进钙的吸收