宝宝持续低烧怎么回事?已经持续三天了,观察精神没问题,该怎么办?

其他答案
如果宝宝只是低烧,没有其他症状,那不比紧张,多喝热水,让宝宝排排毒,
持续低烧时间长的话,宝宝身体可能有炎症,最好带宝宝去检查下,去年我家宝宝一直低烧也没当回事,半个月后来脖子下长了一个大疙瘩。住了一个月的院。
你好,给宝宝用温水或酒擦拭全身物理降温,手心脚心搓热。反复发烧就去医院验血看看是什么原因引起的
宝宝持续的低烧,有可能是身体里面有一些炎症,我宝宝在七个月的时候也是这样子持续低烧了,三四天还是不好,然后去医院看医生,医生让服用一些阿莫西林,然后才能够退烧的。
发烧这么长时间,不能用单纯的感冒解释了,普通的病毒性感冒一般病程是自限性的,一周左右会自然退烧妈妈还是带宝宝去正规医院做个检查吧,应该排除一下其他疾病
你好 宝宝持续低烧的情况下有可能是炎症引起的,可以吃退烧药的同时,吃点消炎药来降温的
宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发热,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了