无痛人流后多久来月经?我都53天了还没有来,过多久可以要孩子呢?

其他答案
流产很生孩子一样都是需要身体进行恢复。一般来讲不建议流产后直接要宝宝,楼主应该先调理下身体,待3个月以后再
你好,正常的无痛人流之后我觉得一般在40天左右就来月经吧,只要不超过2个月我觉得都正常,正常半年之后就可以再次怀孕
超过一个月后没来月经就应该去医院检查一下的!人流手术后一般要调理身体半年以后才可以要宝宝!
你好,有可能是月经不调了。最好去医院检查一下。做完无痛人流要半年左右才能在要孩子
你好 无痛人流后,通常情况下是50天就回来月经的,最好是半年之后再准备怀孕比较好的。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。 半年以后再怀孕。