宝宝几个月断母乳奶好?宝宝11个月了想下个月给他断了,不知好不好?

其他答案
宝宝八九个月到一岁断奶比较好!但是要在春天和秋天,别再夏天,宝宝容易胃口差导致生病
母乳不够吃,也应该继续坚持喂给宝宝吃,因为吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝聪明! 应该在夏天断母乳!现在是冬天,最好别断,春天也不行! 加辅食,慢慢地就断了,别着急.先粥和蛋黄:
如果有条件的话建议喂到2周岁,那时候的母乳可以增强宝宝抵抗力。如果实在想断奶了,也要找天气凉爽的时候,夏天不适合断奶,容易引起宝宝上火。
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的 断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
你好,我家宝宝是一周岁的时候断母乳的,这个时候,宝宝的适应能力比较强了,断奶之后不容易生病的。