怀孕初期左边小腹疼偶尔刺痛是怎么回事?怀孕初期小腹左侧一下一下的疼正常吗?

其他答案
在怀孕初期如果出现这样肚子疼痛的情况建议你最好还是去医院做个检查看看比较好
你好,孕期的腹痛可分为两种;一种是正常的怀孕反应,主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗。 意见建议:另一种是病理性的,病因常见于:先兆流产,器质性疾病,值得注意的是如果腹痛同时伴有出血,建议及时去医院检查,对症治疗,以免延误病情,祝你健康。