一岁三个月的宝宝该不该报早教班呢?小区里面好多妈妈都在商量着一起去报早教,可是好贵啊!

其他答案
可以报名的,国内的早教班一般从0岁开始,一岁已经可以由爸妈带着参加一些课程了。但是在国外据说宝宝都是不用上早教班级的。因为只有那些发育有问题的孩子才会上这么专门的班。
你好,如果宝宝现在只有一岁三个月的话,我觉得现在去早教班会有点早了吧,宝宝最好是3岁才去幼儿园的,如果想要早的话也要2岁以上吧