来月经还能吃叶酸吗?和老公正在备孕中,一切都是要很讲究的

其他答案
您好,可以的。叶酸是维生素B族,月经期间可以正常服用的。叶酸建议您选用规格为0.4毫克的叶酸,每天一片能有效预防胎儿畸形85%的发生率,希望可以帮助到您。
来月经也是可以吃叶酸片的,叶酸片在孕前的三个月和孕三个月的时候都是可以吃的,主要是为了排畸而吃的,如果你觉得自己平时贫血的话也可以适当地补充叶酸的。