婴儿奶瓶多久换一次?宝宝奶瓶是贝亲PP材料的,每三天会给她煮一次奶瓶,感觉这种塑料的频繁的煮能行吗?

其他答案
现在大多数人都选择玻璃的宽口的奶瓶,更安全。奶嘴一般三个月换一次,是必须要换的。
奶嘴一般两三个月左右换一次为好,这个更换原因主要是奶嘴磨损等消耗原因,而且以及宝宝年龄长大对奶嘴孔的需求更换决定。我们吃的百慧妈妈旗下的乐唯依的仿母乳奶嘴不错,奶瓶的话我们很少去换
婴儿奶瓶可以半年后换一次的哦,宝宝奶瓶经常煮一下消毒是好的
这个6个月左右应该都可以给宝宝更换一次,自己也没有必要太过于纠结这些事情