四个月宝宝缺钙吃啥好?可以钙镁锌同时补吗?我听同事说不好,又看有的妈妈说可以,不知道听谁的了。

其他答案
迪巧小儿碳酸颗粒不错
可以吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒,效果不错的
不可以与其他产品同步,可以先补钙
四个月的宝宝母乳喂养的不会缺钙的
迪巧效果不错呢
最好分开吧,缺钙可以吃迪巧
没听过要补镁的
可以选择迪巧小儿钙,吸收好,性价比高
如果缺钙吃盖笛欣也可以跟伊可新是一个药厂的。每天坚持吃鱼肝油天气好的话带宝宝多晒太阳也可以补钙。
小宝宝如果出现缺钙的情况自己可以给宝宝试试迪巧感觉还是挺不错而且吸收效果这些都比较好
可以带宝宝每天晒太阳,不多半小时!最好不要吃补钙的
可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌还有葡萄糖酸钙,可以岔着喝,四个月宝宝喝半支,剩半支宝妈可以喝