小孩鼻子不通气怎么办好呢?我家婴儿才不到三个月大,有土方子吗?

其他答案
宝宝应该是感冒,我家宝以前也是这样,到医院拿了药就好了,宝妈也以带宝宝去看看
试试煮点葱白水给宝宝喝吧最好的还是用热毛巾捂在宝宝的鼻子两侧,是可以让宝宝鼻子里的鼻屎变软,然后再用湿棉签轻轻的弄出来,或者是不要管,一般是会自己出来的
宝宝鼻子不透气,有可能是被奶水给呛进去了。建议用发光耳勺掏掏就好了。
妈妈可以用吸鼻器帮助宝宝清理鼻道,也可以用毛巾热敷宝宝鼻子根部缓解鼻塞,平时一定要注意室内空气的流通保持空气清新。
可以先口服清开灵试试,刺激鼻腔打喷嚏,如果精神不好,及时到医院儿科检查。