怀孕32周胎盘低置可以顺产吗?请问这个时候还有没有什么办法可以调整的?

其他答案
亲你好,一般低置胎盘可以顺产,但是还要看临产时的情况,建议亲多卧床休息保持愉快的心情迎接宝宝的到来。
一般胎盘低下的话,是有可能会引起宝宝早产的,现在32周还没有足月的,这个时候需要多休息,不要走动,以免早产!
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。