大骨汤怎样熬补钙呢?我现在晚上睡觉觉都会抽筋,应该还是缺钙的关系。

其他答案
其实自己可以选择适当的补充一些钙,这个对宝宝的生长发育这些还是很不错的,
把大骨头最还砍小一点,骨头洗净,加少许姜片,水适量.滚开后加些胡罗卜1个,马蹄4两.玉米1-2个.煲开后用小火煲1半到2个钟即可.最好用沙锅煲
现在晚上睡觉都会抽筋,应该是缺钙的关系。大骨汤在熬制过程中加入一滴醋或牛奶,补钙好。