小孩厌奶期多长时间呢?是不是婴儿会自己过渡过去呢?我们需要做什么吗?

其他答案
厌奶期限因人而异的,有些三四天就好,有的要一两个星期,平时给宝宝少吃多餐吧.
你好,每个宝宝的情况是不一样的,我家宝宝当时4个月的时候出现了厌奶期期间经过15天慢慢的就好多了。
宝宝有时会有点拒奶是正常的,这是每个宝宝都要经历过程,在他心情舒畅的时候给奶,不要强迫造成孩子更加抗拒,少吃多餐,一般持续一两周会好的。