婴儿几个月会翻身和爬呢?我家婴儿五个月已经会翻身了,但是现在还不会爬。

其他答案
每个宝宝发育不同,翻身和爬行的时间也不一样的,一般的话宝宝现在五个月会翻身,也正常的,不会爬的话,也正常的
每个宝宝有差异的,所以翻身,走路、说话的时间也不一样!跟宝宝胖瘦有关系,平时注意引导就可以了。一般来说是三个月会抬头,五个月会翻身,半岁会坐,十个月会爬,一岁会走路