小孩用纸尿裤红屁,是不是我给婴儿用的纸尿布的有问题呢?我家是用好奇的。

其他答案
纸尿裤不能一直用.尤其是现在这么热的天气.老包着屁股不透气,肯定会红的.一般建议还是用尿布的好.如果尿上了,或者拉上了,第一时间换一下.夜里可以考虑使用纸尿裤,这样大人孩子可以睡个安稳觉.
好奇的应该不会有问题,应该是你家宝宝的皮肤不好吧,
我家用的是帮宝适纸尿裤,我的感觉是帮宝适的更好用一些,特别是棉柔系列的,比我以前买的蓝帮和绿帮都要好用