孕妇肚子胀气屁多怎么回事?请问有没有什么办法可以调理的呢?

其他答案
这是正常现象。因为你的子宫以及肚子里的宝宝已经跟怀孕前不一样了,有一定程度的压迫尿道、肠道,没事的,过一阶段就好了。建议你去医院产检时问下医生,不用担心!祝好!
孕期消化比较差,也是正常的,少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。