怀孕42天孕铜低怎样办啊?有什么办法可以提高孕酮呢?孕酮低有什么影响啊?

其他答案
你好,可以打孕铜针,孕铜太低的话会有先兆流产的情况出现的,最好卧床休息,不能提重东西,菠菜可以多吃点。
孕酮低容易导致宝宝流产、宝妈可以到医院打黄体酮,并定期到医院复查
在怀孕期间如果出现孕酮偏低的情况自己平时多注意休息尽量不要太过于操劳了
亲,怀孕期间孕酮低容易导致流产,或者是早产,你可以吃点黄体酮补充一下,平时尽量多休息,然后定期产检