迪巧钙片多少钱一瓶啊?请问谁谁吃过迪巧钙片,效果怎么样啊?

其他答案
迪巧的儿童咀嚼钙
一瓶大约30元吧
迪巧补钙效果好的
效果很不错哦,我家宝宝一直吃的这个
很不错的,我家宝宝也在用哦
你好,根据你的情况,目前主要考虑一般是需要40元左右的。建议是可以在怀孕的十三至二十七周补充钙剂,促进胎儿的骨骼的发育的。
30左右吧
说的是哪种钙啊,我家一直吃的迪巧的儿童咀嚼钙是30不到一点
我是在妈妈圈品牌根据地买的迪巧成人钙是38元一瓶的,孕妇怀孕期间是可以吃的哦
这个价钱每一个地方都存在有价钱差异,所以自己完全没有必要太过于在意了,
不同地方,不同的购买途径,价格都是不一样的哦,可以去市场上找找看吧。