怀孕几个月做b超检查呢?请问孕妈们都是什么时间段做产检的呢?

其他答案
月经推迟一个月做一次排除宫外孕,3月6月9月各一次,临产一次,总共不用超过5次
你好,宝妈,我是11周做第一次b超,以后是每隔一个月产检一次,19周查一次b超,24周检查四维
怀孕一般一两个月就可以做比超检查了,这个时候可以检查胎儿在肚子里得发育情况,和一些常规检查就可以了。
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。
如果在怀孕初期没有不舒服的,可在三个月的时候开始第一次产检。