孕妇贫血吃什么好补血呢?产检时医生说我贫血,请问怎样才能补血啊?

其他答案
孕妇贫血的话,可以吃点儿补血的药,平时可以吃点儿瘦肉猪肝儿红枣,红枣要煮熟了吃,生着吃的话容易上火
还是食补的好,多吃点红枣,猪肝
菠菜,猪肝鸡肝,木耳,红枣,枸杞,不行就吃点药补得快
如果不是很严重的话,就采取食补,食补不行再药补,平时多吃些红枣枸杞这些补血的东西。
贫血可以多吃一些肝、蛋、瘦肉、蔬菜,以补充适量的蛋白质、叶酸、维生素C等造血物质。