月子里哭了没奶怎么办啊?请问有什么方法可以催奶啊,宝宝不够吃怎么办呢?

其他答案
月子里情绪不好的话,确实会影响奶量的话可以多吃些下奶的汤,比如猪脚汤,排骨汤,鸡汤平时多吃有营养的保持好心情舒畅,不要太着急
平时多让宝宝吸,也可以多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,排骨汤,鸡汤,都是可以下奶的
我们这里的中医说过,生气别回去奶了,就没办法了,不过你并不是没有只是少,应该没事
月子里如果没有奶,可以让宝宝多吮吸,身体会自动调节奶水的分泌量,直到和宝宝的需求达到平衡。平时的日常饮食中可以多喝点汤汤水水,特别是猪蹄花生汤,非常下奶。
多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己