婴儿几个月会咿呀说话啊?我家宝宝5个月了,好期待我家宝宝说话啊!我要什么说话才可以听到宝宝说话啊?

其他答案
婴儿一般一周岁左右就可以咿呀呀,说出简单的单词了,才五个月也会发出简单的音节,不要着急,宝宝慢慢大一点就会好一些。
一般是宝宝 在一周岁左右的时候会说话的哦,其实宝宝说话,也是要多教的程控,才会说话早的
快回了,会说大大 巴巴,但是不是说话,只是一些生词
到7~8个月时,就会发出爸爸、妈妈、爷爷的语音,.5~2岁小儿词汇量开始迅速增长,3岁增的更多,5~6岁时速度减慢,而此时喜欢说别人听不懂的话,所谓隐语和乱语。