新生婴儿呼吸急促是怎么回事啊?我家宝宝呼吸特别急促,还没有规律,是什么原因啊?

其他答案
新生儿呼吸特别急促的话可以具体去医院做个检查, 可能是宝宝呼吸道不畅通
新生儿婴儿呼吸急促也是还的呀,因为新宝宝的心律还不齐,才会这样的,慢慢的就好了,不要担心哦
新生婴儿如果轻微呼吸急促的话,是很正常的现象,因为婴儿这个年龄阶段每分钟的呼吸率比成年人要高,所以各位妈妈不用很担心,这是正常现象。