备孕期内吃什么促排卵?备孕的时候吃什么有助于怀上女小宝宝呢?多吃酸好吗?

其他答案
 卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用《易孕胶囊》, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。
吃酸跟怀不怀孕没什么关系,亲可以多吃黑豆是促排卵的,加强运动增强体质
备孕前最好做个早孕检查比较好,提前三个月吃叶酸预防胎儿畸形,平时饮食要均匀,多喝汤水多吃水果跟蔬菜。
吃黑豆是促进排卵的,孕前三个月是要吃叶酸的,还有孕初期三个月也要吃叶酸