小宝宝吃什么奶粉好消化?小宝宝的奶粉是不是要几个月就换一次啊?

其他答案
个人觉得圣元优博还是挺不错的,同事的宝宝用的就是这个,因为比较接近母乳,宝宝挺愿意喝,而且还很少出现上火、便秘什么的。奶源还是进口的,营养也全面,可以放心使用。
奶粉如果适应的话不联系更换的,主要选择比较接近母乳,不容易上火,好消化吸收的就可以,可以试试美赞臣的,还不错
奶粉都很好消化,就是容易上火,得多喝点水
宝宝的奶粉最好不要轻易换品牌,只要按月龄来吃就可以,平时要多给宝宝肚脐周围顺时针按摩下促进肠道蠕动,帮宝宝多翻身有助消化。
每个宝宝队奶粉的反应都不一样 宝宝奶粉分3个段 1_6个月是一段奶粉 不能随便换的 而且宝宝喝好哪个奶粉就不要轻易给换奶粉 有的宝宝不适应会拉肚子或者根本不喝
我家二宝四个月,大宝是吃贝因美,一直没换过,现在我给大宝也吃贝因美,我问过育婴店的她说尽量别给太小的宝宝换奶粉太勤,只要孩子一切正常