月经不调怎么影响怀孕吗?月经从来就没有准过,不知道会不会影响以后的怀孕啊?

其他答案
女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;有的女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。易孕胶囊对于女性调经养巢,通过内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。
亲,月经不调会影响怀孕的,建议喝点中药调理一下,身体养好了,再要宝宝,祝健康