宝宝最近总是肚子疼但是便秘拉不出来是怎么回事啊?我该给宝宝吃点什么药啊?

其他答案
有可能是上火引起的,平时可以多让孩子喝些水偶尔喝些妈咪爱或是小儿七星茶都可以
宝宝便秘的话最好每天早起空腹喝杯凉白开,平时多吃水果和蔬菜,你可以给宝宝揉揉肚子
宝宝应该是便秘引起的肚子痛,这个时候宝宝可以多喝些水多喝点菜汤,另外可以吃一些香蕉,香蕉是有润肠的功效,如果还没有便便的话可以喝一点点蜂蜜水