剖腹产刀口多长时间好,第一胎选择了剖腹产,可是不知道刀口要多久才会痊愈啊?

其他答案
这个要看个人体质,万一每个人的体质都是不一样的,有些一两个月就会好的,而有些的话,半年左右都还没有好,主要是平时多休息,多注意就好
剖腹产伤口恢复情况跟个人体质有有关系的,剖腹产可以吃鲈鱼,鲈鱼对伤口恢复有很大的帮助,平时要多注意卫生。要经常给伤口消毒下。
刨腹产的情况下,通常一个月之后伤口就能恢复差不多的,但是,一年之内还是不能做体力活的。