孕几周做唐氏筛查好?请问有没有一个比较科学的说法,什么时候做才是最好的呢?

其他答案
一般怀孕后都是四五个月的时候做唐筛检查的,不要太早,太早的话是检查不出来的,还在四个月的时候刚刚合适
唐氏晒查的最佳时间就是16到20周的,这个时间来抽查的话是最好的,需要早上空腹抽血的!
你好 唐筛检查是在孕16周到20周之间检查的 是排除唐氏综合症的,是通过抽血来检查的。