不排卵能治好吗?好想要小宝宝啊,怎么才能怀上小宝宝呢?

其他答案
可以的,如果不排卵的话,就说明原子还没有发育成熟,只要每天多补充营养,多休息,注意饮食,生活习惯,慢慢的就能治好的
可以的啊,不过这个一般的都是得上医院去做下检查的才行的啊,在医生的指导下吃点药的就好的了
你好 不排卵就代表着不能怀孕的,一定要及时去检查一下的,有可能是输卵管不通的原因造成的是可以治疗好的。