初生小宝宝纸尿裤哪种好?贝舒乐纸尿裤适合刚出生的小宝宝用吗?

其他答案
可以选择比较把,比较透气的纸尿裤比如说你可以选择好奇而加班,保湿的,这两个牌子都是比较不错的
我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的,你是可以给孩子试下的
新生小宝宝的纸尿裤品种很多,建议你给宝宝用帮宝适纸尿裤,超薄干爽,吸收好,挺不错的,我们家宝宝就用的。
个人觉得宝宝纸尿裤要选择大众品牌比较好,像好奇纸尿裤帮宝适纸尿裤都是比较不错的品牌。我家是用帮宝适纸尿裤从未有过不适。