母乳性黄疸的症状是什么?如果有黄疸,小宝宝出生后能够彻底根治吗?

其他答案
母乳性黄疸是因为吃母乳里的蛋白引起的一种过敏样的,才会皮肤发黄,宝宝黄疸多喝水,可以喝点茵栀黄颗粒,一般生理性的黄疸很快就好了,如果是病理性的,最好去医院哦,多晒太阳,晒太阳的时候注意不要晒到了眼睛
母乳性黄疸的孩子会眼珠子黄,皮肤黄,如果是生理性的黄疸,可以给宝宝吃一点菌栀黄口服液,给宝宝喝葡萄糖水,多晒晒太阳,给宝宝多喝水。病理性的黄疸则必须要医院进行治疗了