请问下婴幼儿奶粉哪种不上火,不知道营养好的选择哪种的

其他答案
百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉的口碑不错,不上火,不便秘,益生元促进肠道的蠕动。
百慧妈妈旗下的德国特福芬有机奶粉就不错,这个奶粉是有机奶源,不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试
宝妈可以给宝宝试试德国爱他美,我家宝宝喝的就是德国爱他美 在百儿母婴商城购买的 味道是最接近母乳的 宝宝很爱喝 宝妈可以去了解了解
首推澳洲爱他美奶粉,产地澳洲 奶源安全放心,而且不易上火,接近母乳,宝宝很多都爱喝,亲也可以到我们店了解一下噢,我们家是澳洲实体连锁药店直邮,不是那些打着代购发次品的噢,关键是价格也不贵
美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的
现在都有很多牌子选择的一般选择清淡一些的就不会上火,好像德国的爱他美味道也挺清淡喝了也不上火,我家宝宝也在喝。