怀孕初期牙疼怎么办?各位孕妈们,有没有怀孕初期上火牙痛的,孕妈们有什么招支一下么?

其他答案
在饮食上多饮水,多吃一些容易消化的食物,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。多喝绿豆汤、菊花茶,适量吃些苦瓜、百合之类的苦味食物,同时注意多休息。23点以前睡觉很多人在夏季做不到晚上11点钟以前睡觉。牙疼的时候用花椒泡白酒,咬在痛牙上,有止痛的效果的
牙疼是不能用药的,可以用淡盐水漱漱口,如果疼的严重可以用冰块敷一下。